「ベジフルフラワー」とは、野菜・果物を
ブーケやオブジェとして仕立てた新しい『アート』です。
※写真はイメージです。実際の完成品とは異なります。
近江の野菜や果物を使い、自分だけのオリジナルベジフルフラワーを作るワークショップです!
制作いただいたベジフルフラワーはお持ち帰り頂き、食べることも出来ますよ♪
畑のハナタバ主宰
ベジフルフラワーアーティスト/野菜ソムリエプロ 和田直子氏
ベジフルフラワーアーティストプロフェッサー(滋賀県第1号)
<事前申込制>
8月3日(木) 12:00 申込〆切
※先着順となります
<定員>
12名様
<対象年齢>
なし(お子さまもご参加頂けます!)
<お支払い方法>
当日現地払い ※現金のみ
<参加費>
参加者お一人あたり @3,500(税込)
※制作いただいたベジフルフラワーを、おひとつお持ち帰り頂けます!
※場所に限りがございますので、見学のみのお連れ様の入場が出来ません。
【例】お子さま1人と親御様2人でご参加の場合、参加者3名様分の参加費を頂戴いたします。
<イベント日程>
8月5日(土) 15:10~16:20 (15:00 受付開始)
■ベジフルフラワーの説明
■ベジフルフラワー作り
■使用した野菜の調理方法の説明
所要時間:約1時間10分のワークショップです。
<場所>
日本橋ここ滋賀(中央区日本橋2-7-1)
2Fレストラン「近江牛もりしま 寛閑観(かんかんかん)ここ滋賀」
<アクセス>
東京メトロ日本橋駅(B6、B8出口からすぐ)
JR東京駅(八重洲北口・日本橋口から徒歩6分)
<注意事項>
当日はイベントの様子を写真撮影させていただきます。
撮影した写真は今後のイベント開催時のSNSや告知などに使用させていただきますので、
差支えのある方は当日受付にてスタッフにお声がけくださいませ。
<キャンセルポリシー>
キャンセルの場合は、8月3日(木)12:00までに必ずご連絡をお願いします。
直前・無断キャンセルについてはご遠慮ください。
<お問合せ先>
ここ滋賀イベント事務局
アインズ株式会社 東京支社内 ※土日祝は休業日
[TEL] 03-5256-6051
[MAIL] community@cocoshiga.jp
ベジフルフラワーづくりワークショップ |
¥3,500 |
---|