検索
日本語
English
Français
中文
Deutsche
한국
Español
Orang indonesia
ภาษาไทย
Português
Pilipino
Tiếng việt
Pусский
新規ユーザー登録
ログイン
検索
新規ユーザー登録
ログイン
ここ滋賀 2階レストラン「近江牛もりしま 寛閑観(かんかんかん)ここ滋賀」
タイプ
収容人数
0
住所
東京都中央区日本橋2-7-1
アクセス
地図
開催したイベント
2024年10月5日(土)15:00
〜みんなで作ろう!Omi-Jofuクラフト〜 【近江の麻 コースター織り&ミサンガ作り 】
参加者数:21
おすすめ:
2024年8月31日(土)15:00
〜みんなで作ろう!Omi-Jofuクラフト〜 【近江の麻 コースター織り&ミサンガ作り 】
参加者数:23
おすすめ:
2024年3月24日(日)11:00
【ひこにゃんえほん発売記念】ランチイベント(お食事&サイン入り絵本付き)★★ひこにゃん&わるにゃんこ将軍登場決定!!★★
参加者数:35
おすすめ:
2024年3月16日(土)18:00
【イチオシFood】紫式部が描く、平安時代を追体験 ~石山硯(すずり)のお話と滋賀の幸の日本料理を味わう~
参加者数:18
おすすめ:
2024年3月3日(日)15:00
自家製糀を使った「味噌づくり」ワークショップ
参加者数:15
おすすめ:
2024年2月17日(土)15:00
忍者の非常食「兵糧丸」づくりワークショップ
参加者数:16
おすすめ:
2023年12月16日(土)18:00
【イチオシFood】 マキノ・物語のある風景~近江牛、湖魚など滋賀の幸フルコースを堪能する~
参加者数:17
おすすめ:
2023年11月25日(土)18:00
【イチオシFood】 長濱浪漫 ~世界から評価されたウイスキーとクラフトビールを味わう~
参加者数:14
おすすめ:
2023年11月18日(土)15:00
【滋賀のくすりフェア】滋賀に生きる薬草を使った和のハーブソルト・薬膳七味づくりワークショップ
参加者数:36
おすすめ:
2023年11月4日(土)18:00
【イチオシFood】 米原・伊吹山の自然と生きる、いのちをつなぐ ~ 切り絵アートとジビエ料理を楽しむ ~
参加者数:16
おすすめ:
2023年11月3日(金)15:00
歴史魅力セミナー~観音の里・長浜に息づく祈りとくらし~
参加者数:10
おすすめ:
2023年10月22日(日)15:00
英国式庭園ローザンベリー多和田と大沢ワインズの調べ
参加者数:10
おすすめ:
2023年8月5日(土)15:10
~近江の野菜や果物を『野菜ブーケ』に!~ ベジフルフラワーづくりワークショップ vol.2
参加者数:7
おすすめ:
2023年7月1日(土)15:00
琵琶湖に流れ着いたパワーストーン!「琵琶湖グラス」を使用したワイヤーアクセサリー作りのワークショップ
参加者数:16
おすすめ:
運営会社
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
© evawat, LLC. All rights reserved.
メインメニュー
ログイン
新規ユーザー登録